Tutela della privacy

Informativa sulla privacy e sulla tutela delle informazioni riservate

L’accesso al sito SAVA (di seguito “Sito”) ed il suo utilizzo comporta l’automatica accettazione delle seguenti disposizioni (di seguito “Condizioni d’Uso”). In caso di non accettazione delle Condizioni d’Uso, l’utilizzatore del Sito (di seguito “Utente”) non avrà diritto ad accedere ai contenuti del Sito ed alle relative pagine.

1. Considerazioni Generali

Il sito é stato creato da SAVA TIRES (di seguito “Sava”) che ne è l’esclusiva titolare e, nel limiti previsti dalla legge, avrà il diritto di modificare, rimuovere o sospendere l’accesso al Sito o ad una parte dei suoi contenuti così come di modificare le Condizioni d’Uso, in qualsiasi momento e senza preavviso. L’Utente è quindi tenuto a visionare periodicamente il Sito e le Condizioni d’Uso.

Il Sito ha carattere puramente informativo.

2. Proprietà intellettuale

Il Sito è protetto dal diritto d’autore e tutti i diritti di proprietà intellettuale relativi alla configurazione, al contenuto ed alla organizzazione del Sito appartengono in via esclusiva a Sava. Il contenuto del Sito è messo a disposizione dell’Utente per uso personale e l’utilizzo di testi o immagini per scopi diversi da quello innanzi indicato costituisce violazione delle norme sul diritto d’autore, salvo il preventivo consenso scritto da parte di Sava. Quanto innanzi indicato si applica anche a tutti gli altri diritti di utilizzazione del Sito quali, a titolo esemplificativo, la riproduzione, la traduzione e la comunicazione attraverso sistemi elettronici. Nel caso in cui l’Utente acceda al Sito per uso personale, i contenuti ivi presenti non dovranno essere in alcun modo modificati e le immagini presenti nel Sito potranno essere utilizzate esclusivamente con i relativi testi ad esse associati.
Il Sito contiene marchi registrati, denominazioni commerciali, disegni registrati e loghi a cui si applicheranno le relative disposizioni di legge o le altre disposizioni espressamente richiamate.
In nessun caso viene conferita all’Utente licenza d’uso relativamente alle immagini, ai marchi o ai loghi contenuti nel Sito. È altresì vietato l’utilizzo di tecniche di framing che abbiano ad oggetto, in tutto o in parte, il Sito, salvo preventivo consenso di Sava.

3. Limitazioni di responsabilità

L'Utente prende atto che i contenuti del Sito hanno natura informativa e l’utilizzo di tali contenuti avverrà a proprio rischio esclusivo. Sava e i soggetti che si sono occupati della creazione, predisposizione e messa in rete del Sito non saranno responsabili di eventuali danni o lesioni derivanti dall’accesso, utilizzo o impossibilità di utilizzo del Sito o dall’affidamento dell’Utente o di terzi sui contenuti del Sito. Conseguentemente, Sava non fornisce alcuna garanzia, espressa o implicita, in relazione al Sito ed al suo contenuto, anche sul piano della completezza, accuratezza e qualità delle informazioni. L'Utente riconosce ed accetta che (i) il Sito potrebbe diventare temporaneamente inaccessibile; (ii) il suo funzionamento potrebbe risentire di situazioni ed eventi fuori dal controllo di Sava; (iii) nessuna responsabilità potrà essere imputata a Sava nel caso in cui si verifichino danni alle apparecchiature dell’Utente a causa di virus di qualsiasi tipo o trojan horses trasmessi durante l’accesso al Sito.

4. Contenuti propri

In qualità di Content Provider Sava è responsabile unicamente di quanto da essa pubblicato sul Sito. Sava farà il possibile per aumentare le informazioni fornite e mantenerle costantemente aggiornate. Tuttavia può accadere che le informazioni pubblicate non siano aggiornate ovvero, per qualsiasi ragione, superate o altrimenti inutilizzabili o non corrette. Le informazioni contenute nel Sito non possono essere intese come garanzia, implicita o esplicita, prestata da Sava: in particolare, non valgono come garanzia di specifiche caratteristiche, capacità commerciali, adeguatezza a determinati scopi o mancata violazione di norme o brevetti.

5. Links

Il Sito potrebbe contenere collegamenti (“Links”) verso siti esterni di terzi. Tali siti sono fuori dal controllo di Sava, che, pertanto, non è responsabile del relativo contenuto e non può in alcun modo garantirne il corretto funzionamento. Anche l’accesso a tali siti avviene sotto l’esclusiva responsabilità dell’Utente ed a suo esclusivo rischio. L’inclusione di Links nel Sito non implica approvazione da parte di Sava degli stessi, né del loro contenuto. Nel caso in cui il collegamento a siti di terzi attraverso i Links è causa di reclami, l’Utente è pregato di darne comunicazione a Sava inviando un email all’indirizzo indicato info_it@goodyear.com

6. Informazioni fornite dall’Utente

L’Utente è responsabile della correttezza delle informazioni dallo stesso inserite nel Sito per usufruire dei relativi servizi, e garantisce che tali informazioni non violano alcun diritto di terzi. L’Utente accetta che le informazioni inserite siano archiviate da Sava per soli fini statistici o per altri scopi commerciali, nel rispetto di quanto previsto della Legge 196/2003. Sava potrà utilizzare le informazioni inserite dall’Utente, quali, ad esempio, idee, invenzioni, tecniche, concetti o know how, per il perseguimento di qualsiasi scopo, incluso lo sviluppo, la realizzazione o la commercializzazione di prodotti o servizi, ed ha diritto di riprodurre tali informazioni e metterle liberamente a disposizione di terzi.

7. Previsioni

Il Sito può contenere affermazioni basate su previsioni che rappresentano unicamente il punto di vista di Sava rispetto ad eventi futuri ed incerti. Vari fattori, conoscibili o meno, potranno condurre ad una differenza significativa fra i risultati effettivi e quelli previsti da Sava, senza che ciò possa comportare responsabilità alcuna da parte di quest’ultima. È escluso qualsiasi obbligo di Sava di aggiornare tali previsioni e/o di modificarle in modo da ricomprendervi eventi o sviluppi futuri.

8. Legge Applicabile

Tutte le controversie riguardanti l’uso del Sito o altrimenti collegate saranno regolate dalla legge italiana, con esclusione dell’applicazione delle norme di diritto internazionale privato.

9. Protezione dei dati Personali

Sava ringrazia l’Utente per aver scelto di visitare il Sito e per l’interesse rivolto alla società ed ai suoi prodotti. Sava è consapevole che l’Utente considera di grande importanza la protezione della sua sfera privata quando accede al Sito, pertanto intende garantire con la massima serietà la protezione dei dati personali dell’Utente, facendo stare tranquillo l’Utente durante la sua visita al Sito. La presente dichiarazione di Sava rappresenta il modo per far conoscere i metodi di protezione dei dati personali dalla stessa utilizzati e per sottolineare all’Utente che i dati personali raccolti durante la visita al Sito saranno trattati in conformità alla normativa italiana in materia di protezione dei dati personali di cui al Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito “Codice della Privacy”). Le pagine del Sito potranno contenere links a siti di terzi ai quali potrebbe non applicarsi la presente dichiarazione.

10. Raccolta e Trattamento dei Dati Personali

Normalmente l’Utente può avere accesso al Sito senza necessità di dovere fornire a Sava i propri dati personali. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dal momento che i dati personali dell’Utente potranno essere trasmessi a service providers esterni a Sava, quest’ultima ha adottato le più opportune misure tecniche ed organizzative per conformarsi ai requisiti di legge in materia di protezione dei dati personali. Oltre a ciò, i dati personali saranno archiviati solamente previa autorizzazione dell’Utente, che potrà essere fornita a Sava in occasione della registrazione al Sito, ad esempio per finalità di indagine, di competizioni sportive, di invio di email o per l’adempimento di un contratto. Il database in cui sono archiviati i dati personali ed il relativo contenuto rimarranno presso Sava e presso il suo service provider. I dati personali dell’Utente non saranno resi in alcun modo accessibili da Sava a terzi senza il preventivo consenso dell’Utente, tranne il caso in cui ciò debba avvenire per ordine della competente Autorità.

11. Scelta Opzionale/Diritto di Rettifica

Sava intende utilizzare i dati personali dell’Utente per informarlo dei propri prodotti e servizi e, ove necessario, sottoporre all’Utente questionari in merito. La partecipazione dell’Utente a tali attività è un atto volontario. L’Utente ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da Sava la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’ art. 7 del Codice della Privacy. Ai sensi del medesimo articolo l’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le relative richieste dovranno essere rivolte a Sava inviando un email all’indirizzo info_it@goodyear.com.

12. Utilizzo dei Cookies

I Cookies sono files di piccole dimensioni temporaneamente archiviati sull’hard disk drive di Sava che potrebbe utilizzarli utilizza per tracciare le preferenze degli utenti relativamente al Sito e consentire il miglioramento del Sito. I Cookies consentono a Sava di identificare le sezioni del Sito particolarmente visitate. In tal modo Sava è in grado di migliorare costantemente il Sito per renderlo sempre più conforme alle esigenze dell’Utente. I Cookies possono anche essere usati per verificare se il computer dell’Utente abbia avuto accesso al Sito in occasioni precedenti e consentono a Sava di identificare il computer dell’Utente, in forma del tutto anonima. Naturalmente l’Utente è in grado di accedere al Sito senza Cookies. I Cookies di Sava non contengono informazioni specifiche sulla persona così da mantenere protetta la sfera privata dell’Utente. La maggior parte dei browsers accetta automaticamente i Cookies. L’Utente può impedire che i Cookies siano archiviati nel proprio hard disk drive attivando la relativa funzione nel proprio browser. L’Utente è invitato a consultare le istruzioni fornite dal proprio browser per informazioni dettagliate. Nel caso in cui l’Utente non intenda accettare i Cookies, la funzionalità del Sito potrebbe risentirne.

13. Sicurezza

Sava ha adottato misure di sicurezza di natura sia tecnica che organizzativa al fine di proteggere i dati personali dell’Utente da manipolazioni accidentali o volontarie, perdita, distruzione o accesso da parte di persone non autorizzate. Le misure di sicurezza poste in essere da Sava sono aggiornate costantemente sulla base dei più significativi sviluppi tecnologici.

14. Diritto di Informazione

In conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, Sava sarà lieta di informare per iscritto l’Utente, non appena possibile, l’avvenuta archiviazione o meno dei suoi dati personali e, in caso positivo, informerà l’Utente anche di quale tipo di dati si tratti. Nel caso in cui siano state archiviate informazioni non corrette, nonostante l’adozione di ogni misura volta ad assicurare la correttezza e l’aggiornamento dei dati, Sava apporterà, a richiesta, ogni necessaria correzione.

15. Responsabilità dell’Utente

L’Utente rimarrà responsabile per ogni manomissione del Sito, alterazione del suo contenuto, e comunque per qualsiasi indebito utilizzo del Sito o del suo contenuto, a norma delle vigenti leggi penali e civili. Nel caso in cui Sava ravvisi la commissione di un illecito mediante l’accesso al Sito, i Cookies di cui al precedente articolo 12 potranno essere liberamente utilizzati al fine di risalire all’autore.